cuisson du maïs

Aller en bas

cuisson du maïs

Message  Homer 66 le Ven 23 Nov - 12:03

salut à tous
je voudrais savoir si l'un d'entre vous pourrais me donner des conseils sur la cuisson du maïs
j'ai acheter du maïs géant que je viens de mettre à tremper
mais je me questionne sur sa cuisson
combien de temps ?
a feux vif ou a feux doux ?
pour réussir a les rentre tendre comme ils nous les vendent en magasin
merci d'avance
tchoooooooooooooooooooooooooo

_________________
avatar
Homer 66
Admin

Masculin Nombre de messages : 442
Age : 36
Localisation : saint jean lasseille
Date d'inscription : 22/12/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://nokill66.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: cuisson du maïs

Message  jthomas le Ven 23 Nov - 12:08

perso feu doux pour maintenir l'ebulition et pas trop longtemps sinon il va eclater je pense
avatar
jthomas
carpiste confirmé

Masculin Nombre de messages : 204
Age : 42
Localisation : po
Date d'inscription : 17/02/2011

Voir le profil de l'utilisateur http://www.fenouilledescarps.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum