cuisson du maïs
2 participants
Page 1 sur 1
cuisson du maïs
salut à tous
je voudrais savoir si l'un d'entre vous pourrais me donner des conseils sur la cuisson du maïs
j'ai acheter du maïs géant que je viens de mettre à tremper
mais je me questionne sur sa cuisson
combien de temps ?
a feux vif ou a feux doux ?
pour réussir a les rentre tendre comme ils nous les vendent en magasin
merci d'avance
tchoooooooooooooooooooooooooo
je voudrais savoir si l'un d'entre vous pourrais me donner des conseils sur la cuisson du maïs
j'ai acheter du maïs géant que je viens de mettre à tremper
mais je me questionne sur sa cuisson
combien de temps ?
a feux vif ou a feux doux ?
pour réussir a les rentre tendre comme ils nous les vendent en magasin
merci d'avance
tchoooooooooooooooooooooooooo
Re: cuisson du maïs
perso feu doux pour maintenir l'ebulition et pas trop longtemps sinon il va eclater je pense
Sujets similaires
» cuisson des graines
» carpe prise en riviere et mon dernier fish pour le moment
» la 2 ime lol prise 15 m apres choquand
» carpe prise en riviere et mon dernier fish pour le moment
» la 2 ime lol prise 15 m apres choquand
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|